은성제과제빵커피학원

문의 / 예약

CONTACT

문의 / 예약

제목 : 광고보고 문의 드립니다

날짜 : 10-01-27 19:39

우선..이것저것 궁금한건 많은데요
일단 광고에 보면 샌드위치10종<< 과목이 있으시던데
이 싸이트에는 찾아봐도 보이질 않네요
전 샌드위치(소스)를 배워서 조그마한
샌드위치 가게를 하고 싶은 사람인데요
자격증이 따로 필요 한가요?
그리고 광고에 보면 회비가 60만원이던데
몇개월과정이라던지 재료비(본인부담?)
이런 자세한 사항들을 알고 싶어요
국비지원은 제가 배우고 싶은 부분도 포함되는지요?
안된다면 수업시간~비용~모 자세한 사항들을
좀 올려주셨으면 합니다
아님 제가 못찾는건지여? ㅠㅠ
은성학원   10-01-28 11:52
반갑습니다.
샌드위치 사진을 몇 장이라도 올려놓았으면 좋았겠네요..
죄송합니다.
(닭가슴살, 호밀빵, 브리오슈, 베이글, 잉글리쉬 머핀,
  다이어트, 새싹과일, 햄치즈오이, 크랜베리, 복분자)  샌드위치.
이렇게 10가지 샌드위치를 만드는데 60만원(재료비 포함)이구요.
샌드위치는 국비로 지원이 안됩니다.
본인이 부담하셔야 되구요
수업시간은 본인과 학원 담당선생님과 가능한 날짜에 맞추어 수업을 합니다.
빵굽는걸 까지 배울실려면 20회 이구요.
샌드위치 만드는것만 배울려면 10회입니다
빵만드는 시간은 3시간정도 소요가 되구요
샌드위치 만드는 시간은 소스만드는것 까지 포함하여 1~2시간 소요됩니다
아직까지 샌드위치 자격증은 없습니다
제과점이든 샌드위치 가게든 자격증은 취업혹은 창업에 필요로 하지는 않습니다.
감사합니다
더 궁금하신게 있으시면 또 올려 주세요