은성제과제빵커피학원

문의 / 예약

CONTACT

문의 / 예약

제목 : 질문!

날짜 : 11-04-05 06:25

제가 김해여고 다니는
학생인데요..
부모님이 반대하셔서 정보를 안뒤 정보를 알려드리면서
설득을 하려고 합니다 ^^
저는 자격증을 따고 싶어요..
그래서 학원비를 물어보셧거든요 부모님께서
학원비가 얼마정도인가요?
2학년때 부터 해도 늦지 않았죠?ㅠㅠㅠㅠ
은성학원   11-04-05 09:11
율미학생 반가워요
우리학원에서는 4개월쯤 다니면 제과제빵 자격증을
딸수가 있구요(한번도 안떨어 졌을 경우)
4개월후에 제과든 제빵 한개라도 붙어면 케이크반으로
넘어갑니다. 떨어진 부분은 케익을 하면서 연습을 하여
시험을 치구요. 케익은 4개월 정도 배우면 자격증 딸수 있답니다
초콜릿은 1개월정도면 자격증을 달수가 있구요
9개월 정도면 자격증 4개를 딸수가 있답니다.
그리고 3학년때 대학을 갈려면 학원에 대학교수님이 오셔셔
입학설명회도 하구요. 가고 싶은 대학에 학원추천서가 있으면
대학을 갈수가 있답니다
학원비는 5월1일 부터 주 5일 수업에 학생일 경우 29만원입니다(제과제빵)
케이크 33만원입니다~~~ 2학년 경우에는 자격증을 따고 제과제빵 기능 대회에도
날갈수 있습니다 감사합니다